Indische & Pakistanische Küche

Warme Gerichte

Butter Chicken

Gelbe Linsen (Daal)

Hausgemachter Paneer Käse

Palak Paneer

Okra Masalah mit Erdnüssen

Schwarze Kichererbsen

Rosenkohl Hackfleisch Masalah

Okra (Bhindi) Masalah

Gemüsereis

Channa Masalah (Kichererbsen)

Bittergurke mit Lammfleisch (Karela Gosht)

Channa Pulao (Kichererbsen Basmatireis)

Schrimps Biryani

Ayurvedischer Grüner Fisch

Beilagen

Kartoffel Spinat Paratha

Spargel – Kartoffel – Zuchini Pakoras

Roti / Chapati

Vegetarische Samosas

Spinat Pakoras

Linsen Paratha

Spezialrezepte

Goldene Milch mit Kurkuma

Indischer Gewürztee (Chai)

Selbstgemachter Käse (Khoya)

Gurken Joghurt Dip

Ayurvedischer Ingwershot

Veganes Ayurvedisches Knäckebrot

Kaschmiri Chai (Rosa Tee)

Desserts

Suji ki kheer

Falafel

Kürbis Halwa

Hähnchen süß-sauer